Menu Fechar

Chá Matcha do Japão

21,90 IVA inc.

Altitude de 250 metros, solo calcário, assim como nevoeiros frequentes, fornecem a base para excelentes e complexos chás verdes na Perfeitura de Kyoto, Japão. Durante a preparação, o verde esmeralda chá verde Matcha, desenvolve vigorsos tons verde mate, coroados por uma espuma cremosa verde relva. O aroma é intenso, doce, frutado, aromático, com uma composição encorpada.

Produção biológica certificada.

Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

Categorias: , Etiquetas: ,

Descrição

O Chá Matcha é um dos chás verdes mais conhecidos do Japão, usado na cerimónia tradicional do chá. Produzido com folhas de Tencha e reduzidas a pó, o Chá Matcha da Glory Tea é uma variedade com uma qualidade e sabor acima da média.

Também reconhecido como chá verde em pó, o Chá Matcha é muito concentrado. No entanto é extremamente versátil e pode ser usado na preparação culinária, como em sumos, bolos, biscoitos, gelados, etc. O seu aroma é semelhante ao dos bons chás verdes japoneses, no entanto um pouco mais intenso, encorpado e complexo. É excelente como acompanhamento de sushi ou outros pratos orientais. São apontados ao Chá Verde Matcha diversas propriedades para o organismo, devido à sua riqueza em antioxidantes e capacidade de acelerar o metabolismo.

Altitude de 250 metros, solo calcário, assim como nevoeiros frequentes, fornecem a base para excelentes e complexos chás verdes na Perfeitura de Kyoto, Japão. Durante a preparação, o verde esmeralda chá verde Matcha, desenvolve vigorsos tons verde mate, coroados por uma espuma cremosa verde relva. O aroma é intenso, doce, frutado, aromático, com uma composição encorpada.

Produção biológica certificada.

Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

Preparação: infunda 2g de Matcha (uma saqueta) em 200ml de água a cerca de 80ºC. De seguida bata com uma vareta de bambú (Chasen), ou com um Shaker, durante 1 a 2 minutos.