Menu Fechar

Chá Matcha do Japão 30g

28,90 IVA inc.

Chá verde em pó Matcha do Japão, da melhor qualidade e fineza, indicado para apreciadores de Matcha e chás verdes.

Produção biológica certificada.

Embalagem com 30g.

Categorias: , Etiquetas: ,

Descrição

O chá dos chás. Este pó verde e delicado é usado na preparação tradicional da cerimónia do chá Japonesa. Para descrever esta última, teriamos de ir muito para além do propósito desta página, desta forma (pedindo desculpa aos Japoneses), apresentamos uma versão mais curta: coloque uma colher de chá cheia de chá Matcha numa taça (pode usar uma Momoka), acrescente água quente a cerca de 80ºC e bata vigorosamente com uma vareta de bambú (Chasen). O chá Matcha do Japão, tem uma mistura de aromas requintados, os quais, apesar da estrutura em pó, têm uma nota surpreendentemente delicada, característica dos melhores chás Matcha produzidos a partir de folhas de Tencha.

Também reconhecido como chá verde em pó, o Chá Matcha é muito concentrado. No entanto é extremamente versátil e pode ser usado na preparação culinária, como em sumos, bolos, biscoitos, gelados, etc. O seu aroma é semelhante ao dos bons chás verdes japoneses, no entanto um pouco mais intenso, encorpado e complexo. É excelente como acompanhamento de sushi ou outros pratos orientais. São apontados ao Chá Verde Matcha diversas propriedades para o organismo, devido à sua riqueza em antioxidantes e capacidade de acelerar o metabolismo.

Produção biológica certificada.

Embalagem com 30g.

Preparação: infunda 2g de Matcha em 200ml de água a cerca de 80ºC. De seguida bata com uma vareta de bambú (Chasen), ou com um Shaker, durante 1 a 2 minutos.