Menu Fechar

Chá Matcha da China

9,90 IVA inc.

Os arbustos selecionados da plantação de chá de Tai Shan, localizada na parte noroeste da Província de Zhejiang, são colocados em sombra algum tempo antes da colheita, por forma a alcançar uma maior concentração de clorofila. Este Matcha tem um carácter cativante com um volume completo, e a amargura típica e original do chá verde, numa conjunção fresca e poderosa.

Produção biológica certificada.

Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

Categorias: , Etiquetas: ,

Descrição

Os arbustos selecionados da plantação de chá de Tai Shan, localizada na parte noroeste da Província de Zhejiang, são colocados em sombra algum tempo antes da colheita, por forma a alcançar uma maior concentração de clorofila. Este Matcha tem um carácter cativante com um volume completo, e a amargura típica e original do chá verde, numa conjunção fresca e poderosa.

Também reconhecido como chá verde em pó, o Chá Matcha é muito concentrado. No entanto é extremamente versátil e pode ser usado na preparação culinária, como em sumos, bolos, biscoitos, gelados, etc. O seu aroma é semelhante ao dos bons chás verdes japoneses, no entanto um pouco mais intenso, encorpado e complexo. É excelente como acompanhamento de sushi ou outros pratos orientais. São apontados ao Chá Verde Matcha diversas propriedades para o organismo, devido à sua riqueza em antioxidantes e capacidade de acelerar o metabolismo.

Produção biológica certificada.

Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

Preparação: infunda 2g de Matcha (uma saqueta) em 200ml de água a cerca de 80ºC. De seguida bata com uma vareta de bambú (Chasen), ou com um Shaker, durante 1 a 2 minutos.