Menu Fechar

Showing all 8 results

  • 10,90 IVA inc.

    Chá Matcha da China com aroma natural a banana.

    Produção biológica certificada.

    Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

  • 10,90 IVA inc.

    Chá Matcha da China com aroma natural a limão.

    Produção biológica certificada.

    Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

  • 10,90 IVA inc.

    Chá Matcha da China com aroma natural a menta.

    Produção biológica certificada.

    Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

  • 10,90 IVA inc.

    Chá Matcha da China com aroma natural a morango.

    Produção biológica certificada.

    Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

  • 9,90 IVA inc.

    Os arbustos selecionados da plantação de chá de Tai Shan, localizada na parte noroeste da Província de Zhejiang, são colocados em sombra algum tempo antes da colheita, por forma a alcançar uma maior concentração de clorofila. Este Matcha tem um carácter cativante com um volume completo, e a amargura típica e original do chá verde, numa conjunção fresca e poderosa.

    Produção biológica certificada.

    Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

  • 21,90 IVA inc.

    Altitude de 250 metros, solo calcário, assim como nevoeiros frequentes, fornecem a base para excelentes e complexos chás verdes na Perfeitura de Kyoto, Japão. Durante a preparação, o verde esmeralda chá verde Matcha, desenvolve vigorsos tons verde mate, coroados por uma espuma cremosa verde relva. O aroma é intenso, doce, frutado, aromático, com uma composição encorpada.

    Produção biológica certificada.

    Embalagem com 24g (12 saquetas individuais de 2g).

  • 28,90 IVA inc.

    Chá verde em pó Matcha do Japão, da melhor qualidade e fineza, indicado para apreciadores de Matcha e chás verdes.

    Produção biológica certificada.

    Embalagem com 30g.

  • 18,90 IVA inc.

    A base desta combinação de chá e flores é colhida anualmente na província de Guanxi na China, onde as plantas são cuidadosamente cultivadas. Uma quantidade limitada das melhores folhas e flores são colhidas na primavera e trabalhadas tradicional e manualmente.

    O bolbo de chá, após colocação em água quente (80ºC) começa lentamente a abrir as suas folhas, surgindo no centro uma flor. Duração do processo: 2 a 3 minutos.

    Emabalagem com 60g (10 bolbos).